您的位置:首页 >政务公开>领导之窗>县政府领导

县政府领导

  • 县委副书记、县长人选 阿不都外力·阿优甫

    我的职责:  主持政府全盘工作。主管财政、发展改革、监察、人力资源和社会保障、就业再就业、编委办、审计、统计、国土资源管理、安全生产、公安、信访、民政、民兵预备役、外事侨务、民族宗教、人口和计划生育等工作。
  • 县委常委、常务副县长 王永清

    我的职责: 负责政府日常工作。协助县长负责发展改革、财政税务、审计、统计、住房和城乡建设、安全生产、就业再就业、招商引资、金融、外事侨务等方面工作。分管政府办公室、监察局、发展和改革委员会、财政局、审计局、统计…
  • 副县长 艾山江·买提奴日

    我的职责: 协助县长负责交通、教育、民政、环境保护、旅游等工作。分管交通运输局(道路运输管理局、公路管理局、路政海事局)、教育局(招生办、成人教育办)、政府教育督导室、民政局、环保局、旅游局、残联、老龄委办公室…
  • 副县长 李强

    我的职责: 协助县长负责农牧业、扶贫开发、移民、水利、林业、粮食生产、供销、防洪抗旱、农业产业化发展及农牧业生产抗灾救灾、防洪抗旱、农产品加工、劳务输出、气象、设施农业、农技推广、安居富民等工作。分管农牧兽医局…
  • 副县长 张泉

    我的职责: 协助县长负责卫生、人口和计划生育、安居富民、文化体育、广播电视、食品药品监督管理、妇幼保健等工作。分管卫生局、人口和计划生育委员会、安居富民办公室、文化体育广播影视局(文物局、新闻出版局、广播电台、…