您的位置:首页 >政务公开>政务五公开>管理公开>民生资金使用公开>详细内容

皮山县2018年度一事一议财政奖补资金分配情况公告公示

来源:皮山县财政局 发布时间:2019-01-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:

  根据自治区财政厅《关于下达2018年中央专项(第二批)一事一议财政奖补资金(农村人居环境整治)的通知》、《关于拨付自治区2018年第二批村级惠民生项目一事一议财政奖补资金的通知》2018年1220万元资金分配下达情况公示如下:

  一、资金来源

  1.中央资金(和地财乡[2018]33号)70万元

  2. 自治区资金(和地财乡[2018]30号)1150万元

  以上合计1220万元。

  二、项目实施单位:

  1.2018年中央专项(第二批)一事一议财政奖补资金(农村人居环境整治)70万元. 项目实施单位为皮山县财政局(乡财局)。

  2. 2018年第二批村级惠民生项目一事一议财政奖补资金1150元,项目实施单位为皮山县组织部。

  三、使用原则

  扶贫县市作为实施主体,将中央 、自治区 、地区财政安排及对口援疆省市援助资金的一事一议财政奖补资金全部纳入统筹范围,并承担资金安全 、规范 、有效使用的主体责任。

  四、监督电话

  0903-6423154     

                 

皮山县财政局

2019年1月17日


责任编辑:柴桂香


【打印正文】