您的位置:首页 >政务公开>政务五公开>服务公开>PPP项目信息>详细内容

皮山县固玛镇阿热亚小学综合楼、厕所及浴室建设项目招标公告

来源: 皮山县人民政府投资交易中心 发布时间:2018-03-30 11:48 浏览次数: 字号:【】【


  一、项目名称:皮山县固玛镇阿热亚小学综合楼、厕所及浴室建设项目
  二、项目概况:总建筑面积为1562.81㎡;其中综合楼1496.55㎡,地上三层,框架结构;厕所及浴室  66.26㎡,地上一层,砖混结构。
  三、建设单位:皮山县教育局
  四、建设地点:皮山县
  五、资金来源:2017年校舍维修改造资金、2018年薄弱学校改造资金
  六、发包价:3046136.6元;
  七、工  期:105日历天
  八、招标范围:施工图所含全部内容的施工;施工阶段的全过程监理。
  九、投标人资格:
  施工投标企业应具备建筑工程施工总承包叁级或叁级以上资质;监理投标企业应具备建筑工程监理乙级或乙级以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。
  十、报名需提供的证件及资料:
  1、投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件原件、授权委托人及项目经理需提供所在公司近半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),执业人员注册证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证,检察机关出具有效的无行贿犯罪记录证明原件,疆外投标企业需提供进疆备案手续,(以上证件须带原件及加盖公章的复印件各一套,并密封)。
  2、监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、授权委托人需提供所在公司半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),拟派总监及主要监理人员技术岗位证及职称证,检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明),疆外投标企业还需提供进疆备案手续(以上证件须带加盖公章的复印件一套,并密封)。
  十一、评标办法:施工采用经审核合理低价随机抽取法、监理采用随机抽取法。
  十二、报名截止时间:2018年4月4日12:00(北京时间、节假日除外)
  十三、投标截止时间:2018年4月24日13:00(北京时间、节假日除外)
  十四、报名、投标地点:皮山县政府投资交易中心(新城区东经二路南端)
  十五、招标代理: 新疆恒信达工程招标代理有限责任公司
  十六、联系人:许兰芳     0903-2523029


皮山县教育局                              新疆恒信达工程招标代理有限责任公司
 2018年3月28日                                           2018年3月28日
     

【打印正文】