您的位置:首页 >专题专栏>喜迎党代会>详细内容

皮山县委扩大会议胜利召开

来源:皮山县电子政务办 发布时间:2018-03-01 12:24 浏览次数: 字号:【】【


9dc6526058ce4bd89deb77e6b4499c1c.jpg

(上图:会议现场)

  2018年2月28日,在庄严的国歌声中,中共皮山县委十一届三次全委(扩大)会议胜利召开。县四套班子在家领导,法检两院主要领导,兵团皮山农场领导,县直各单位主要领导,离退休老干部代表,皮山县当选自治区党代表、人大代表、政协委员,驻皮各部队主要领导,表彰的先进集体和个人代表45名,骨干企业代表、非公有制经济代表参加此次会议,各乡镇(街道)设立分会场。会议由县委副书记、县长冯武年同志主持。

01d76dd5d0c749f18080b54e4e7c9170.jpg

(上图:地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志作报告)

  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志作《贯彻新思想 聚焦总目标 打好组合拳 奋力开创皮山稳定发展改革事业新局面》报告。报告分为十个部分,会议的主要任务是:高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神、自治区党委九届四次全会会议精神,深入落实党中央各项决策部署和自治区党委四项要求,全面抓好地委扩大会议精神落地,认真总结2017年工作,安排部署2018年工作,动员全县各级党组织和广大党员干部群众,高度聚焦社会稳定和长治久安总目标,常态落实维稳“组合拳”,奋力开创皮山县稳定发展改革事业新局面。
  会议指出,过去的一年,在习近平同志为核心的党中央的亲切关怀下,在自治区党委和地委的坚强领导下,县委团结带领各族干部群众,坚定坚决地以党的十九大精神为指引,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,聚焦总目标,落实总目标,全县在维护稳定、经济发展、民生改善、党的建设等方面取得了长足进步,实现了“一年稳住”目标。
  会议强调,人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标,实现社会稳定和长治久安,就是我们神圣的使命。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,用党的十九大精神引领航向,在自治区党委、地委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、万众一心,为开创团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的美丽皮山而不懈奋斗。
  县委副书记、县长冯武年同志宣读《关于表彰2017度先进集体和先进个人的决定》。县四套班子领导对受表彰的先进集体和先进个人进行颁奖。

d4acaeca01ae479bbd4f28973ad93996.jpg

(上图:县委副书记、县长冯武年同志宣读表彰决定)

  县委副书记、县长冯武年同志作总结讲话。要求全县各级领导干部要贯彻落实好这次会议精神,必须深刻领会报告内涵,切实把思想认识统一到报告精神上来,统一到县委的重大决策部署上来。我们始终要牢记习近平总书记的嘱托,紧紧围绕自治区党委“四项要求”部署和地委扩大会议精神,在县委的坚强领导下,奋力开创和皮山社会稳定和长治久安新局面。
  在庄严的国际歌声中,中共皮山县委十一届三次全委(扩大)会议胜利闭幕。

6e49b794a0d54418b4280a58dc2e1274.jpg

(上图:会议现场)

  颁奖组图:

3cf59569a81e49ef950f535003e6437a.jpg

bc51d0597b524e1c8ba6d095d9a153ac.jpg

366d72fef3b74232b957ccfbd2a20cc3.jpg

cd6e19c252d74d5b825cd9520d515b4f.jpg



【打印正文】