您的位置:首页 >专题专栏>喜迎党代会>详细内容

皮山县人民法院传达学习党的十八届六中全会精神

来源:皮山县人民法院 发布时间:2018-03-12 17:48 浏览次数: 字号:【】【

(上图:学习现场)

  2016年10月31日、11月1日,皮山县人民法院先后召开党组中心组会议和全院干警大会,贯彻学习党的十八届六中全会精神。
  党的十八届六中全会胜利召开后,中共中央办公厅就认真学习贯彻会议精神专门下发通知,自治区党委、地委、县委又先后转发学习通知,皮山县人民法院党组高度重视,迅速行动,将学习宣传和贯彻落实党的十八届六中全会精神作为当前最重要的政治任务,先后召开党组中心组会议、全院干警大会学习贯彻十八届六中全会精神,第一时间将会议精神传达到每一位干警,迅速兴起学习贯彻六中全会精神的热潮。
  皮山县法院领导班子坚持先学一步,学深学透,以班子带头学带动广大党员干警主动学,主要学习了《关于转发<中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知>的通知》、《中国共产党第十八届中央委员会第六次全会公报》、陈全国书记在新疆自治区第九次代表大会上的讲话精神和皮山县第十一次党代会精神。
  坚持学习与当前工作相结合,结合当前正在开展的“两学一做”学习教育,落实《准则》提出的各项规定,完善党内监督体系,加强和规范党内政治生活。结合法院当前工作实际,统一思想,提高认识,把学习贯彻党的十八届就中全会精神与贯彻落实新疆工作总目标结合起来,抓好当前的维稳、审判等工作,并在深化改革攻坚工作中,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为契机,毫不动摇坚持党的领导,充分发挥党组织的核心作用,党员发挥先锋模范作用,党的领导干部要忠诚担当,践行好“四个意识”,统一思想、凝聚力量,克难攻坚。(皮山县人民法院陈俊杰供稿)

【打印正文】