您的位置:首页 >专题专栏>喜迎党代会>详细内容

围绕美好蓝图  齐心抓好落实

来源:和田日报 发布时间:2017-09-02 13:23 浏览次数: 字号:【】【

  一段时间以来,皮山县桑株乡党委书记秦云不辞辛苦地奔赴各村进行调研,走进农牧民家中和老百姓促膝谈心,在宣讲党的十八大精神的同时,进一步了解各村优势和老百姓的迫切需求,积极探索创新发展实施庭院经济。
  秦云信心满满地说:“桑株乡交通便利,农牧民思想观念比较开放,乡党委、政府就是要以党的十八大精神为指导,扬长避短,立足山区实际,积极探索实施庭院经济,加快发展步伐,努力实现到2020年全面建成小康社会的宏伟目标。
  连日来,皮山县各族干部群众纷纷通过专题学习、座谈讨论等形式,认真学习贯彻党的十八大精神,并积极落实到自身工作中。”
  赛图拉镇党委书记金云山学习党的十八大精神后,积极带领党员干部对全镇玉矿、铜矿、铁矿、锡矿等17个矿点进行实地调研。他告诉记者,要积极探索发展镇经济的支柱产业,发挥赛图拉镇的区位、资源优势,带动农牧民寻找增收致富的新途径,改变赛图拉镇的落后面貌,共同建设富裕、和谐、幸福的赛图拉镇。
  安江阔恰社区支部书记吐鲁洪·买买提在学习讨论党的十八大精神时充满信心地道出了今后的工作重点:“以社区党建为龙头,努力做好服务居民群众工作。利用和谐共建平台,整合社区资源,努力建设美丽社区。”这几天,社区干部放弃双休日休息时间,走进居民家中,深入了解居民的生活情况,并积极向社区居民宣传党的十八大精神。
  在宣传文化系统学习宣传贯彻党的十八大精神专题会议上,皮山县文广局局长许鹏表示:“我们的各族干部职工一定带头学习、深入领会党的十八大精神,鼓舞发动全县人民振奋精神,切实把党的十八大精神落实到具体工作和实际行动上来。” 

【打印正文】