您的位置:首页 >专题专栏>喜迎党代会>详细内容

地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志“七一”看望慰问烈士家属、离退休干部和困难党员群众

来源:皮山县委办公室 发布时间:2017-07-02 16:31 浏览次数: 字号:【】【

(上图:地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志慰问烈士艾热提·马木提的妻子玛依努尔·尼扎木丁)

  “七一”建党节当天,地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志专程看望了烈士家属、离退休老干部代表和贫困党员群众,为他们送上慰问金,并致以节日慰问,为他们送去党和政府的亲切慰问和温暖关怀。县委常委、组织部部长黄碧云同志陪同慰问。
  地委委员、艾合买提·买买提同志首先来到烈士艾热提·马木提的家中,看望了其妻子玛依努尔·尼扎木丁,详细询问了她的生活、家庭及身体情况,向她致以节日的问候,并送上了慰问金。艾合买提·买买提委员充满感情地对她说:“今天是建党节,也是肉孜节期间,我们对英雄的家人进行慰问。感谢你们为皮山县做出的贡献。你现在一个人承担起照顾整个家庭的重任,表现很棒,我们很高兴,祝节日快乐。看到你的身体、精神状况都很好,我们就放心了。艾热提·马木提是我们不能忘记的英雄,你是英雄的妻子,党和政府永远不会忘记曾为我们党和人民作出贡献的人,特别是勇于为党和人民牺牲的烈士们。艾热提·马木提是一名优秀的警察,更是皮山人的骄傲!他用舍生忘死书写了对祖国的无限忠诚,他的光辉事迹将永远激励后人前行。”艾合买提·买买提委员还叮嘱一同参加慰问的组织、公安等相关部门,要进一步关心、关注烈士家属的工作和生活以及子女的就业,切实让他们感受到党和政府的温暖。

(上图:地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志慰问烈士艾热提·马木提的妻子玛依努尔·尼扎木丁)


  在县处级退休老干部买买提明·阿西木和阿巴斯·玉素甫家中,艾合买提·买买提委员与他们亲切交谈,仔细询问了他们的身体、生活情况,对他们为皮山的事业所作出的贡献表示衷心的感谢,并鼓励他们继续发挥余热,一如既往的关心支持社会发展,为广大群众宣传党的好政策,为全县的经济发展、社会稳定建言献策,衷心祝愿他们及家人节日快乐、身体健康。

(上图:地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志慰问退休老干部买买提明·阿西木)

(上图:地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志慰问退休老干部买买提明·阿西木)

(上图:地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志慰问退休老干部阿巴斯·玉素甫)


  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志一行还看望了联系点贫困党员吾吉买买提·买买提、麦麦提·色依提和艾合买提·麦提刊,送上了慰问金及节日的问候,并勉励他们,要在党的各项惠民政策的引领下,坚定信心,克服困难,不断加强身身发展的能力,早日脱贫致富,把日子过得越来越好。(魏正福供稿)

 

 

 

【打印正文】