您的位置:首页 >专题专栏>喜迎党代会>详细内容

皮山县开展“七一”重温入党誓词活动

来源:皮山县电子政务办 发布时间:2017-07-02 15:11 浏览次数: 字号:【】【

(上图:县委常委、组织部部长黄碧云同志讲党课)

  2017年7月1日,在政府联合办公大楼院内,皮山县开展“七一”重温入党誓词活动。县委常委、组织部部长黄碧云同志及县直单位全体党员参加此次活动。活动由县人大办公室主任魏正福同志主持。
  今天是伟大的中国共产党建党96周年的日子,举行全体党员重温入党誓词仪式,即是对建党96周年的隆重纪念,也是对全体党员干部的一次深刻的党性教育。入党誓词的十二句话,句句千钧,概括了中国共产党对全体党员的基本要求,也概括了全体党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。重温入党誓词,就是要让全体共产党员回顾入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,回顾入党以来的成长历程,激励党员以自身的实际行动积极实践誓词,以饱满的精神发挥共产党员的先锋模范作用,体现共产党员的先进性,永葆共产党员的政治本色。

(上图:鲜红的党旗)


  面对鲜红的党旗,全体共产党员党员庄严宣誓,重温入党之初立下的铮铮誓言。宣传部外宣办主任杨洁同志带领全体共产党员在鲜红的党旗前庄严宣誓,重温入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领。遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

(上图:全体党员向党旗庄严宣誓)


  县委宣传部副部长艾尔肯·沙迪尔同志发声亮剑,要坚定不移落实社会稳定和长治久安总目标,用实际行动坚定维护民族团结的大好局面。

(上图:县委宣传部副部长艾尔肯·沙迪尔同志发声亮剑)


  县委常委、组织部部长黄碧云同志作专题党课《不忘初心 砥砺前行》。回顾中国共产党96周年的奋斗历程,从南湖红船到井岗星火,从延安宝塔到柏坡松涛,从梦圆奥运到神州飞天,从丝绸之路到“一带一路”创举,处处留下了不朽的红色足迹,历史和实践证明,没有共产党就没有新中国,只有共产党才能发展中国,96年的光辉历程,是中国共产党不断发展壮大的成长史,是中国共产党取得瞩目成就的发展史。回顾光荣历史,我们深受鼓舞,展望美好未来,我们信心满怀。全县各级党组织和广大共产党员,一定要以务实的工作作风,更加饱满的精神状态,以良好的成绩迎接党的十九大胜利召开!
  全体党员干部高唱红歌《没有共产党就没有新中国》,以唱红歌的方式,传承革命精神,抒发爱国情怀,讴歌美好生活,引领全体党员干部“爱祖国、听党话、感恩党、跟党走”。
  县人大办公室主任魏正福同志作总结发言。希望全体党员同志们充分发挥表率作用,坚定理想信念,做忠诚党的事业模范,强化责任意识,做实践党的宗旨模范,创新实干,做争创一流业绩的模范,勤政为民,做坚持立党为公、执政为民的模范,以优异的成绩向党的“十九大”献礼。

(上图:县人大办公室主任魏正福同志作活动总结)

【打印正文】