您的位置:首页 >专题专栏>喜迎党代会>详细内容

木吉镇举行庆七一建党96周年唱红歌比赛

来源:木吉镇党政党建办 发布时间:2017-07-02 14:08 浏览次数: 字号:【】【

(上图:高唱红歌)

  为纪念中国共产党建党96周年,进一步倡导全体党员“跟党走、听党话、感党恩”的积极向上氛围,调动广大党员的积极性,提升乡镇基层党组织凝聚力与战斗力,6月30日木吉镇在“七一”建党节来临之际开展“喜迎党的生日,齐唱红歌人心向党”合唱比赛在木吉镇萨依巴格村圆满举行。共18个由工作队、农牧民党员、预备党员、发展对象、入党积极分子组成的队伍参加比赛。
  全体党员进行重温入党誓词,一名名党员铿锵有力的发声表达了人心向党的决心与果敢。
  比赛现场充满了掌声与欢呼声,热闹非凡,经过紧张激烈的角逐共产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,团体协作奖4名。共计发放现金奖励3100元。

(上图:木吉镇党委副书记、党政党建办主任张进致开幕词)


  木吉镇党委副书记、党政党建办主任张进说,在此祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝福木吉更加和谐,稳定,繁荣,发展。
  阔纳吐格曼村参赛队员兼歌唱指挥黄震说,我们通过这样的唱红歌的形式喜迎党的生日,不仅意义重大,更能进一步激发作为一名党员的光荣感和使命感。
  此歌唱比赛是木吉镇纪念建党九十六周年系列活动之一,组织广大党员以红色的激情唱响祖国颂歌,旨在以歌颂党的丰功伟绩,歌颂国家建设成就,歌颂改革开放,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,献礼党的九十六华诞。(魏亚男供稿)

  组图:

(上图:激情四射的开场舞)

(上图:选手风采)

(上图:选手风采)

(上图:进行表彰)

【打印正文】