您的位置:首页 >专题专栏>喜迎党代会>详细内容

皮山县人民法院组织学习自治区第九次党代会精神

来源:皮山县人民法院 发布时间:2016-11-29 15:59 浏览次数: 字号:【】【

  11月25日,皮山县人民法院组织全院干警,分组全文学习了陈全国书记在自治区第九次党代会上的工作报告。
  陈全国书记在自治区第九次党代会上所做的工作报告,要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,巩固发展民族团结。回顾总结了过去五年来新疆取得的巨大成就和宝贵经验,提出今后五年新疆经济社会发展的总体目标和战略部署,是今后五年新疆经济社会发展的总指针、总遵循。学习后全委干部纷纷表示要认真学习宣传贯彻好此次党代会精神,深刻领会其精神实质和理论精髓,坚定不移贯彻落实党中央的治疆方略,树牢 “一个总目标”,贯穿“一条生命线”,把握“两个关键点”,健全“一套机制”,做到“四个努力实现”,开创“一个好局面”。(皮山县人民法院冯江涛供稿)

【打印正文】