您的位置:首页 >专题专栏>皮山县两会专题>详细内容

皮山县召开第十七届人大常委会第十三次会议

来源:皮山县电子政务办 发布时间:2018-12-20 18:42 浏览次数: 字号:【】【

84e38cdd173b4b5eb128e05cb589e9bb.jpg

(上图:会议现场)

  2018年12月19日,在人大常委会3楼会议室召开皮山县第十七届人大常委会第十三次会议。皮山县第十七届人大常委会组成人员出席会议,县人民政府分管相关工作领导、监察委主任、法院院长、检察院院长列席会议,政府办公室、人社局、安监局、财政局、民宗委主要领导列席会议,各乡镇不是人大常委会的人大主席、县人大常委会办公室、各工作委员会不是常委会委员的主任、副主任列席会议,特邀自治区第十三届人大代表托合提麦麦提·萨吾提列席会议。会议由皮山县人大常委会主任主持。
  会议听取和审议县人民政府关于《安全生产法》贯彻实施情况的报告;会议听取和审议县人民政府关于促进就业创业工作情况的报告;会议听取和审议县人民政府《关于将赛图拉镇更名为昆仑镇的议案》;听取和审议县人民政府关于自治区去极端化条例实施情况的报告;会议听取和审议县人民政府《关于提请2018年第二批地方政府新增债券资金安排使用的议案》;会议听取和审议县人民政府《关于申请追加经费的议案》;会议听取和审议县人民政府《关于对二二四团行政区划调整至第十四师昆玉市行政区划内的议案》;会议审议皮山县第十七届人大代表职务任免事项;通过有关人事任免事项等10项议题。新任命人员向宪法宣誓并颁发任命书。


责任编辑:柴桂香


终审 :pszbcgx
【打印正文】