您的位置:首页 >专题专栏>皮山县两会专题>详细内容

政协皮山县第十三届委员会第二次会议顺利闭幕

来源:电子政务办公室 发布时间:2018-03-13 16:23 浏览次数: 字号:【】【


(上图:政协副主席吾吉买买提·帕孜力在作重要讲话)

  2012年3月4日上午,政协皮山县第十三届委员会第二次会议圆满完成大会各项议程,在县总工会二楼会议室顺利闭幕。
  会上,各委员一致通过大会选举办法和总监票人、监票人名单。全体委员审议通过了《政协皮山县十三届委员会提案审查委员会关于十三届二次会议提案审查情况的报告》,《政协皮山县十三届委员会第二次会议关于十三届政协常务委员会工作报告的决议》,《政协皮山县十三届委员会常务委员会第二次会议关于十三届一次会议以来提案工作情况的决议》和《政协皮山县十三届委员会第二次会议政治决议》。


(上图:县委副书记、县长艾斯喀尔·卡斯木在会议现场)


  县委副书记、县长艾斯喀尔·卡斯木致闭幕词,代表县委、政府全体委员和为本次大会竭诚服务的工作人员致以亲切的问候。
  艾斯喀尔·卡斯木说,2011年,是我县发展史上极不平凡的一年,全县人民在县委、政府的正确领导下,紧紧围绕新时期“富民强县固边”战略目标,坚持科学发展、立志后发赶超,全县经济社会发展取得了显著成效,主要经济指标继续保持了较快增长,各项工作在整体推进中实现重点突破,在务实创新中焕发出新的活力,实现了“十二五”规划的良好开局,为实现跨越式发展和长治久安打下了良好基础。这些成绩的取得,是全县人民同心同德、艰苦奋斗的结果,也凝聚着县政协及全体政协委员的智慧和汗水。一年来,县政协在县委的正确领导和上级政协的得力指导下,牢牢把握团结和民主两大主题,坚持围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督参政议政职能,对全县人民群众关心的热点难点问题认真调查研究,积极建言献策,为促进全县跨越式发展和长治久安做出了突出贡献。
  艾斯喀尔·卡斯木指出,2012年,是贯彻落实自治区第八次、皮山县第十次党代会精神,实施“十二五”规划承上启下的重要一年,也是努力开创皮山县跨越式发展和长治久安新局面的关键一年。我们必须紧紧依靠广大人民群众的集体智慧和力量,聚万众之心,纳各方之策,举全县之力。必须团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,充分发挥全县上上下下、方方面面的积极性和创造性。县政协和全体政协委员要充分发挥人才荟萃、智力雄厚、联系广泛的优势,把思想和认识统一到县委、政府的决策部署上来,自觉第融入全县工作大局之中,为实现跨越式发展发挥更大作用。
  艾斯喀尔·卡斯木最后强调,让我们在中共皮山县委的正确领导下,以更加朝气蓬勃、更加奋发有为的精神面貌,解放思想、变化变革、务实创新、敢于担当,为开创皮山县跨越式发展和长治久安新局面再作新贡献,以更加优异的成绩迎接党的十八大的胜利召开!


(上图:投票现场)


(上图:会议现场一)


(上图:会议现场二)

【打印正文】