您的位置:首页 >专题专栏>皮山县两会专题>详细内容

皮山县召开政协第十三届委员会第二次会议小组讨论会和提案审查委员会会议

来源:电子政务办公室 发布时间:2018-03-13 16:23 浏览次数: 字号:【】【


(上图:政协副主席阿不拉·依提在会议现场)

  2012年3月3日上午,我县在县委党校召开政协第十三届委员会第二次会议小组讨论会和提案审查委员会会议。
  在小组讨论会上,全体委员分组讨论了政府工作报告(草案),皮山县2011年国民经济和社会发展计划执行情况和2012年县国民经济和社会发展计划草案的报告,2011年皮山县财政预算执行情况和2012年县预算草案的报告,主席团第二次会议协商审议的人事选举有关事宜及各项决议(草案),协商讨论了大会选举办法、总监票人、监票人名单(草案)。
  提案审查委员会会议由政协副主席阿不拉·依提主持,会议有两个议题:第一个是审查确立本次会议委员提交提案,第二个是协商提出本次会议提案审查报告。


(上图:小组讨论会会议现场)


(上图:提案审查委员会会议现场)

【打印正文】