您的位置:首页 >专题专栏>皮山县两会专题>详细内容

我县召开政协皮山县第十三届委员会第二次会议预备会议

来源:电子政务办公室 发布时间:2018-03-13 16:23 浏览次数: 字号:【】【


(上图:政协主席吾吉买买提·帕孜力作重要讲话)

  2012年3月1日,我县在总工会礼堂二楼会议室组织召开政协皮山县第十三届委员会第二次会议预备会议,第十三届政协全体委员参加会议。
  与会全体政协委员一致通过大会主席团成员名单,大会秘书长名单,第十三届二次会议提案审查委员会主任、副主任、委员名单,圆满完成大会各项议程。
  预备会议后,我县在总工会一楼会议室召开主席团第一次会议和各组召集人会议。与会人员一致通过了主席团常务主席名单,政协第十三届二次会议各次大会执行主席和主持人名单,大会日程和分组办法、小组召集人名单,大会副秘书长名单。政协主席吾吉买买提·帕孜力说明了会议任务、日程及注意事项。


(上图:会议现场一)


(上图:会议现场二)

【打印正文】