您的位置:首页 >专题专栏>皮山县两会专题>详细内容

政协皮山县第十三届委员会第二次会议隆重开幕

来源:电子政务办公室 发布时间:2018-03-13 16:23 浏览次数: 字号:【】【


(上图:县委副书记、县长艾斯喀尔•卡斯木在会议现场)

  2012年3月2日上午,政协皮山县第十三届委员会第二次会议在县总工会礼堂二楼会议室伴着庄严的国歌声中隆重开幕。
  会议由张荣成主持,艾斯喀尔•卡斯木,吐鲁洪•米吉提,吾吉买买提•帕孜力等县领导和地委组织部副部长张杰华等出席会议。


(上图:政协主席吾吉买买提•帕孜力代表政协皮山县第十三届委员会常务委员会作工作报告)

  政协主席吾吉买买提•帕孜力代表政协皮山县第十三届委员会常务委员会作工作报告。该报告分为两部分,一是2011年工作回顾;二是2012年工作。吾吉买买提•帕孜力回顾总结了2011年的工作,他说:这一年来,在县委的正确领导下,在政协和田地工委的指导下、在县政府及社会各界的大力支持下,顺利完成了政协换届工作,选举产生了新一届领导班子,新一届政协班子牢牢把握民主和团结这两大主题,紧紧围绕县委中心工作,动员和组织全县各族政协委员,立足实践,扎实工作,主动服务全局,为实现县委提出的“富民强县固边”战略目标积极建言献策,为推动科学跨越后发赶超作了大量扎实有效的工作。
  吾吉买买提•帕孜力指出,2012年是深入贯彻落实中央新疆工作座谈会精神,全面实施县委确定的具体战略,大力推进皮山县跨越式发展和长治久安十分重要的一年。县政协要深入贯彻落实自治区第八次、皮山县第十次党代会精神,地委、县委扩大会议精神,进一步增强责任感和紧迫感,围绕团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为皮山县经济社会发展作出新贡献,以履行职能的丰富成果迎接中国共产党第十八次全国代表大会的召开。
  吾吉买买提•帕孜力强调,新一年工作的新征程,机遇和挑战考验着我们,事业和使命召唤着我们,我们坚信,只有努力才能改变,只有努力就能改变。让我们在中共皮山县委的坚强领导和县人民政府的大力支持下,解放思想,敢于担当,抢抓机遇,不辱使命,思想上同心同德,目标上同心同向,为实现皮山跨越式发展和长治久安而努力奋斗!


(上图:政协副主席阿不拉·依提代表政协皮山县第十三届委员会所作的十三届一次会议以来提案工作情况的报告)

  会议还听取和审议了政协副主席阿不拉·依提代表政协皮山县第十三届委员会所作的十三届一次会议以来提案工作情况的报告。第十三届全体政协委员参加此次会议。


(上图:会议现场一)


(上图:会议现场二)

【打印正文】