2019两会专题
您的位置:首页 >专题专栏>详细内容

自治区党委常委、政府副主席艾尔肯·吐尼亚孜莅临我县督导全民健康体检工作

来源:皮山县人民政府卫生局 发布时间:2018-03-07 17:38 浏览次数: 字号:【】【

(上图:视察现场)

  2016年11月12日下午自治区党委常委、副主席艾尔肯·吐尼亚孜,自治区卫计委副主任阿伊仙木玉努斯一行,在和田地区地委委员、皮山县县委书记艾合买提·买买提,和田地区行署专员古丽尼萨汗·买提尼亚孜、和田卫计委局长热比亚·阿布杜热合曼、皮山县人民政府县长冯武年的陪同下,来到皮山科克铁热克乡卫生院,对我县开展全民免费健康体检工作情况检查进行督导。
  艾尔肯·吐尼亚孜副主席在督导检查中对我县全民健康体检工作表示出充分的肯定,同时慰问了科克铁热克乡医务人员和老百姓。在肯定了我县全民健康体检工作的同时,艾尔肯•吐尼亚孜副主席提出了具体工作要求:一是要切实提高全县医务人员水平,确保本次体检的质量,保证体检顺利完成。二是要提高工作服务质量,要得到村民满意,严格按照体检流程图完成全部体检过程。三是这次免费全民健康体检工作要按时进行,所有村民体检工作在年底之前体检完成。四是结合全民免费健康体检工作契机,让村(居)民了解基本公共卫生服务项目工作的内容,加大健康教育,加强公共卫生服宣传,提高农牧民的健康素质。五是要建立反馈制度,当日将体检结果反馈至村(居)民手中,并及时将完成全民免费健康体检的村(居)民信息进行电子档案录入。
  艾尔肯·吐尼亚孜副主席同老百姓谈话时说道,这次全民免费健康体检工作是习总书记提出的,陈全国书记也很重视医疗惠民项目中的全民健康体检工作,希望广大群众能够积极配合体检的医务人员,尊重他们的工作和职业,使医务人员提高对体检工作的积极性,更好的完成这项医疗惠民工程。(图/文张薇瑛)

 

 


 

【打印正文】