您的位置:首页 >专题专栏>脊髓灰质炎防控>详细内容

携手抗艾、重在预防

来源:皮山县卫生局 发布时间:2016-12-06 16:56 浏览次数: 字号:【】【

  今年12月1日是第二十九个“世界艾滋病宣传日”,在“携手抗艾、重在预防”的主题宣传活动中,动员全社会一道抗击艾滋病,对妇女、儿童的威胁是医疗卫生行政部门的神圣义务和职责。
  为进一步做好我县今年艾滋病宣传日活动,根据县人民政府办公室下发《关于开展2016年“世界艾滋病日”宣传活动的通知》要求,全县各乡镇人民政府,县直各成员单位及卫生系统各级各类医疗卫生单位11月28日开始悬挂横幅,作黑板报等形式开展宣传日活动。12月4日(星期日)县直各成员单位、县直各级医疗卫生单位(包括民营医院)医护人员在单位领导的牵头下街上悬挂横幅、做黑板报、咨询、发放宣传单等形式开展把扎日宣传活动,共参加人员152人。
  12月4日,参加宣传日活动单位45个,悬挂横幅45幅,广播宣传288次,出动宣传车辆5辆,免费咨询232人,发放宣传资料12000份,宣传册3500本,宣传书1200本,海报152张,各乡镇人民政府、各乡镇卫生院除12月1日外,还在一周内的巴扎天开展了一次宣传咨询活动。(图/文:阿布力克木)

(上图:发放宣传单现场)

 

   
 

 

 

 

【打印正文】