您的位置:首页 >专题专栏>脊髓灰质炎防控>详细内容

皮山支医队召开总结分析会

来源:安徽援疆网 发布时间:2016-11-28 10:36 浏览次数: 字号:【】【

  11月27日,皮山援疆医疗队召开全体医生座谈会议,总结分析援疆3个月来工作、生活中取得的收获、遇到的困难并分享表达自身的感悟等,进一步统一思想,坚定信念,总结经验,凝聚共识,明确目标,提振信心。
  会上,皮山县人民医院副院长罗贤茂首先汇报了近3个多月来队员的状态和队伍管理服务情况;援疆医疗队全体所做的主要工作、取得的成效和存在的问题;下一步工作目标任务和计划安排。3个月来,全体援疆医疗队成员,克服种种困难,团结一心,主动作为,表现出良好的精神状态和综合素质,纪律意识强,敬业精神强,工作成效明显。是一支可信赖的队伍,已经在皮山县人民医院病患及当地医生口中形成良好的口碑,接下来的工作中要继续保持优良工作作风,切实圆满的完成党和政府交予的援疆任务。
  接下来,援疆医疗队的各成员分别阐述了自己在工作岗位及生活中取得的收获,遇到的困惑,总结的心得。援疆医疗队员根据各个科室现有的条件,因地制宜,积极开展各类手术,共开展普外科手术25例、骨科手术25例、妇产科手术50余例、泌尿外科手术10例、眼科手术40例,脑外科手术8例,极危重病人抢救共40例,取得了良好的效果,获得了皮山人民的信任。医疗队员还主动参与,以主人翁的姿态全面参与医院的各项活动,主动为医院分忧解难,推动医院完善制度建设、规范医疗常规管理,提高各项医疗质量;真情融入,促进团结,积极带教,与民族医生增进友谊。(周用谋)

【打印正文】