2019两会专题
您的位置:首页 >专题专栏>脊髓灰质炎防控>详细内容

自治区卫计委赴皮山县督查卫生系统基本药物制度政策工作

来源:皮山县卫生局 发布时间:2016-08-08 13:43 浏览次数: 字号:【】【

  近日,自治区卫计委赴皮山县督查卫生系统基本药物制度政策工作。
  为促进和田地区各级各类医疗卫生机构国家基本药物制度实施,落实国家基本药物制度各项政策,自治区卫计委联合发改委组成联合督查组,在地区卫计委副主任的陪同下,于2016年8月4日-5日在皮山县卫生系统进行督查,并召开座谈会皮山县医疗卫生系统基本药物制度实施情况听取了汇报。县卫生局和县人民医院相关科室负责人等30余人参加了会议。县委常委、宣传部部长米娜瓦尔•艾合买提同志出席此次会议。
  会上县人民医院院长就实施国家基本药物政策进行了详细的汇报,汇报体现了自2015年11月1日实施药品零差率销售前后对比,给农牧民群众在就医上带来的实惠。督导组相管工作人员对我县卫生行政部门和县人民医院档案材料进行了检查,并实地抽查了2所乡镇卫生院和1所村卫生室实施基本药物政策情况。督查过程中自治区卫计委药政处处长艾麦尔江•吐尼牙孜并对皮山县基本药物实施提出了宝贵意见和建议。(陈燕供稿)

(上图:会议现场)

(上图:会议现场)

(上图:督查现场)


 

【打印正文】