您的位置:首页 >专题专栏>电子商务进农村>详细内容

皮山县纪检、审计局联系方式

来源:皮山县电子商务中心办公室 发布时间:2019-04-29 12:20:00 浏览次数: 【字体:

核心提示:

皮山县电子商务进农村综合示范建设项目意见征求(举报)方式

 为了进一步规范皮山县电子商务进农村综合示范工作,促进电子商务工作健康有序发展。现将皮山县电子商务进农村示范建设项目情况予以公开,广大群众均可通过以下联系方式提出宝贵意见或举报!

附件:皮山县纪检、审计局联系方式

  皮山县纪检、审计局联系方式

 

一、纪检监察机关举报网站受理范围:

1.针对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告;

2.依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;

3.对党风廉政建设和纪检监察工作的批评、建议。

二、举报人应对所举报的问题真实性负责。

对借举报故意捏造事实、诬告陷害他人的或者以举报为名制造事端,干扰纪检监察机关正常工作的,依照有关规定严肃处理,构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

三、纪检监察机关提倡署名举报。

特别鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。对认定为实名举报的,优先办理,及时回复。

 

 

皮山县纪委联系方式:0903-6422206        

皮山县审计局联系方式:0903-6426171

皮山县商工局联系方式:0903-7866079


【打印正文】