您的位置:首页 >政民互动>政协委员提案与回复>详细内容

自治区政协十二届三次常委会议闭幕

来源:天山网 发布时间:2018-09-21 11:19 浏览次数: 【字体:

天山网讯(记者朱凯莉报道)9月7日上午,自治区政协十二届三次常委会议在乌鲁木齐闭幕。自治区政协主席努尔兰 · 阿不都满金主持会议并讲话。

  努尔兰 · 阿不都满金强调,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,从贯彻新发展理念、全面建成小康社会的高度,充分认识学习贯彻习近平生态文明思想的重大意义,以新时代新担当新作为,坚定不移地贯彻落实好党中央生态文明建设决策部署。要始终牢牢聚焦总目标,按照自治区党委的要求,着力为推进生态环境保护、建设美丽新疆作贡献。要围绕打好蓝天保卫战、碧水保卫战、净土保卫战,围绕美丽乡村建设、推进绿色发展和绿色生活方式等深入调研、科学论证,积极建言献策、凝聚共识,助力建设天蓝地绿水清的美丽新疆。

  努尔兰 · 阿不都满金要求,要把深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为重中之重,持续在学懂弄通做实上下功夫;要坚持和加强党对人民政协的全面领导,做到党的中心工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里,智慧和力量就凝聚到哪里;要大力加强理论研究、能力建设等方面的工作创新,不断推进新时代政协工作高质量发展。

  会议还通过了有关人事事项。

  自治区政协副主席巨艾提 · 伊明,副主席兼秘书长张博,副主席木太力甫 · 吾布力、杨勇、马雄成、阿不都热克甫 · 吐木尼牙孜出席会议。

  原文链接:http://news.ts.cn/system/2018/09/08/035369638.shtml

责任编制:艾尼外尔·阿亚孜

【打印正文】