您的位置:首页 >走进皮山>住宿服务>详细内容

皮山美景——良种场休闲垂钓园

来源:皮山县旅游局 发布时间:2016-08-05 19:27:00 浏览次数: 【字体:

  皮山县良种场休闲垂钓园为自治区三星级农家乐,位于皮山县阔什塔格乡良种场。由经营户刘学均经营管理,于2012年7月8日开始营业,从业人员6人,该农家乐总投资200万元,占地280亩,接待服务设施有500㎡左右。该农家乐以休闲娱乐、特色餐饮为主,设有餐厅、蒙古包、水产养殖区域等接待设施,主要提供生日聚餐、朋友聚会、休闲垂钓、卡拉OK、农事采摘等娱乐项目,可同时容纳350人游玩。特色饮食主要有:辣子鸡、干炸鱼、老鸭汤、清炖鹅、全羊宴、炝莲白、凉拌农家菜等农家饭;农事采摘可提供苹果、杏子、核桃等;娱乐项目主要有休闲垂钓、卡拉OK等;还可提供接送游客的服务。
  该园交通便利,通讯电力畅通、道路等基础设施完善,生态改善良好,自然环境优美,极其适宜游客休闲聚会,是一个观赏马兰花、垂钓、游玩、健身的农家风情园。
  该农家乐自开业以来,收费合理、信誉度高,经营状况良好。该园设有乒乓球、台球、棋类、牌类等休闲娱乐的设施,在你酒足饭饱后,让你轻松的感受农家氛围,愉快的运动健身。

【打印正文】