您的位置:首页 >新闻中心>文字新闻>详细内容

自治区宣讲团在宣传文化系统、新疆农业大学宣讲 不断把学习宣传贯彻全会精神引向深入

来源:新疆日报 发布时间:2019-11-21 16:22:19 浏览次数: 【字体:

本报乌鲁木齐11月20日讯 记者张艳芳、张云梅报道:18日,学习贯彻党的十九届四中全会精神自治区宣讲团成员、自治区党委常委、宣传部部长田文分别为自治区宣传文化系统党员干部、新疆农业大学师生作宣讲报告。

   田文从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,对全会精神进行了系统阐述和深入解读。

田文强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把中央精神和自治区实际紧密结合起来,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断把学习宣传贯彻全会精神引向深入。高校要用马克思主义理论武装青年学生的头脑,全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑。要巩固发展民族团结,凝心聚力,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出更大贡献。

   报告会后,田文还来到学生宿舍与部分学生代表交流座谈。

原文网址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20191121/144759.html


终审:pszbanw
【打印正文】