2019两会专题
您的位置:首页 >新闻中心>民生快递>详细内容

陈全国会见全国“人民满意的公务员、公务员集体”代表

来源:天山网 发布时间:2019-06-28 10:56 浏览次数: 字号:【】【

陈全国会见我区第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表 

李鹏新一同会见


   6月27日,自治区党委书记陈全国在乌鲁木齐会见参加第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会载誉归来的新疆代表。图为陈全国等领导与代表们一一握手亲切交谈。新疆日报记者崔志坚摄

  天山网讯(新疆记者姚彤报道)6月27日下午,自治区党委书记陈全国在乌鲁木齐会见了参加第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会载誉归来的新疆代表。

  自治区领导李鹏新、田文、纪峥一同会见。

  陈全国与代表们一一握手,亲切交谈,代表自治区党委和政府及全区各族人民,向我区受表彰的全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表示热烈祝贺并致以崇高敬意。

  陈全国说,习近平总书记亲切会见“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表,充分体现了总书记对各级干部的亲切关怀和对干部队伍建设的高度重视。希望我区受表彰的全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”珍惜荣誉、再接再厉,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,新起点上再出发,为建设中国特色社会主义新疆再立新功。要做信念坚定的模范,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;做落实总目标的模范,坚定坚决地聚焦总目标、贯彻总目标、服务总目标,推动以习近平同志为核心的党中央治疆方略落地生根;做爱岗敬业的模范,兢兢业业、忘我奉献,真抓实干、埋头苦干,以身许党许国、报党报国;做为民服务的模范,牢记党的初心使命和根本宗旨,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困;做清正廉洁的模范,严守纪律规矩,心有所戒、行有所止,守住底线、不踩红线、不碰高压线,始终保持为民务实清廉的政治本色。

  陈全国强调,全区广大公务员特别是各级党员干部要向受表彰的先进个人和集体学习,不忘初心、牢记使命,努力创造无愧于时代、人民、历史的业绩,以新疆稳定发展各项工作的实际成效庆祝新中国成立70周年。

  原文网址:http://news.ts.cn/system/2019/06/28/035755151.shtml

【打印正文】