2019两会专题
您的位置:首页 >新闻中心>民生快递>详细内容

乌什县阿恰塔格乡加依塔格村: 驾校“搬”进村 农民乐开怀

来源:新疆日报 发布时间:2019-05-23 19:13 浏览次数: 字号:【】【

本报乌什5月22日讯 阿克苏记者站张婧、通讯员张鹤报道:村里有了驾校,这让乌什县阿恰塔格乡加依塔格村想学驾驶技术的村民乐开怀。

“以往我们想学驾驶技术,要坐40分钟的公交车到县城的驾校。到了冬季,天冷路滑更不方便。如今,工作队将驾校‘搬’到了村里,真是为我们办了一件大好事。”17日,村民托乎提尼亚孜·司马义欣喜地说。

前不久,乌什县广播电视台驻加依塔格村“访惠聚”工作队队长阿不都沙拉木·司马义在入户走访中了解到部分村民想学习驾驶技术,但到县城的驾校路途较远,路费也要花不少。于是,阿不都沙拉木根据村民的意愿,联系到县城的一所驾校,把驾校培训班办到了村里,方便村民学习驾驶技术。

  原文网址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190523/131999.html

终审 :pszbanw
【打印正文】