您的位置:首页 >新闻中心>今日皮山>详细内容

省发改委开展“十四五”对口援疆工作编制前期调研

来源:安徽援疆网 发布时间:2019-10-12 16:33:46 浏览次数: 【字体:

  10月10日至12日,省发改委调研组在新疆和田皮山开展“十四五”对口援疆工作编制规划前期调研工作。和田地委副书记、安徽援疆指挥部指挥长张明主持座谈会,和田地区发改委、皮山县委县政府及安徽援疆指挥部相关领导参加调研和座谈。

  调研组一行在安徽援疆指挥部及和田皮山召开多层次座谈会,并开展实地走访调研,了解“十三五”安徽援疆工作取得的成效,总结对口援疆工作经验,听取受援地实际需求,为科学制定“十四五”安徽对口援疆编制规划收集第一手资料。

  安徽第三批援疆工作开展以来,坚决贯彻党中央的治疆方略,落实皖疆两地党委政府的决策部署,围绕新疆工作总目标,紧扣和田皮山生产生活、产业就业,精准突出受援地和田皮山的实际需求,有效推进了和田皮山社会稳定和脱贫攻坚工作。

  调研组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实新时代党的治疆方略和第七次全国对口支援新疆工作会议精神,坚持问题导向,补短板、强弱项,围绕“对口”彰显安徽特色,突出“援疆”体现安徽力量,在产业、就业、人才智力、教育文化、交流交往交融等方面科学编制规划“十四五”安徽对口援疆工作,为和田皮山社会稳定、经济发展、民族团结做出新的贡献。

   原文网址:http://www.ahyjw.cn/display.asp?id=361


终审:pszbanw
【打印正文】