您的位置:首页 >新闻中心>党政要闻>详细内容

皮山县举行国庆节升国旗仪式

来源:皮山县电子政务办 发布时间:2018-10-01 12:46 浏览次数: 字号:【】【

8e4464bd145d4931ad3b280e2df20c33.jpg

(上图:迎国旗)

34573ac3727a4a6cbc1c0bca5d138f94.jpg

(上图:全体干部群众参加升国旗仪式)

  2018年10月1日,是伟大的祖国69周岁华诞,在新城区县委政府联合办公楼院内召开庄严的升国旗仪式。县四套班子在家领导,县直各单位全体干部职工,各中小学、幼儿园全体教师参加升国旗仪式。

  10时,迎国旗。升国旗仪式正式开始。《义勇军进行曲》奏响,全场齐声高唱国歌。雄壮的国歌声在上空回荡。

  各族干部群众纷纷表示:与时代同呼吸,与祖国共成长。伴随着共和国69年的奋进历程,在习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉指引下,在党中央、自治区党委、地委的坚强领导下,今天的皮山已经发生了翻天覆地的变化,衷心地祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛!祝愿皮山县的明天更加美好!


                                                    责任编辑:柴桂香

终审 :pszbcgx
【打印正文】