2019两会专题
您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

【新时代 新作为 新篇章】服务居民暖人心 居民感谢送锦旗

来源:皮山县零距离 发布时间:2018-12-25 22:13 浏览次数: 字号:【】【

  12月24日上午升国旗仪式上,皮山县城镇街道赛其曼拉社区出现一幕感人的画面,社区居民阿斯古丽·阿布拉满怀着激动的心情把一面写有对社区干部感激之情的锦旗送到社区党支部书记明文静的手中,阿斯古丽·阿布拉激动地说道:“真心感谢社区的工作人员处处为我们居民着想,感谢你们为居民的细心周到的服务,真是太感谢你们了!”接过锦旗后,明文静连连说道:“社区以服务为先,这是我们应该做的。”

f0170c58ebd2437287c4224170179f1c.jpg

  居民身边无小事,赛其曼拉社区一直以来努力打造一个和谐文明的社区,社区微服务工作从居民的方方面面考虑,从上门为行动不便的孤寡老人办理老年证、医保卡,为残疾人申请补助,为失业人员寻找就业岗位;从耐心细致地调解邻里纠纷,到热情地为居民送便民服务手册等,赛其曼拉社区社区一直认真地做好关乎居民切身利益的各种服务工作。

  居民赠送锦旗的行为让社区的工作人员非常感动,虽然社区只是尽了自己的职责,但是受到帮助的居民却把这份关心牢记在心。社区微服务,让“小社区,大服务”的理念真正地实现在社区,在服务大厅生根开花。社区工作人员纷纷表示,今后一定会更加周到、热情地为居民服务,做居民的贴心人!(信息来源:赛其曼拉社区  赵杰)

责任编辑:柴桂香

【打印正文】