您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >政务动态
索引号: 000000000-2019-01085 发布机构: 皮山县政府信息
生成日期: 2019-06-25 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 政务动态
关键词:
内容概述:

雪克来提·扎克尔主持召开自治区人民政府常务会议

本报乌鲁木齐6月24日讯 记者赵志芸报道:24日,自治区主席雪克来提·扎克尔主持召开自治区人民政府常务会议,研究关于授予2019年度自治区外国专家“天山奖”有关事项。

会议强调,为表彰对我区经济建设和社会发展作出突出贡献的优秀外国专家,充分调动他们的工作积极性,促进国际间的交流与合作,自治区人民政府于1999年设立“天山奖”,作为自治区人民政府授予来疆工作外国专家的最高荣誉奖项。自治区外国专家“天山奖”的设立对于促进全面对外开放、鼓励更多的外国专家支持新疆经济社会发展发挥了重要作用,影响力已辐射海外,在外国专家群体中产生了良好反响。

会议指出,今年3月,自治区科技厅组织开展了2019年度自治区外国专家“天山奖”评选工作,评选出米热阿孜则·阿赫莫多夫等6位外国专家为我区2019年度“天山奖”获奖人员。自治区人民政府将对获奖人员择时颁发荣誉证书和奖牌。

  原文网址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190625/134095.html

【字体: