您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >政务动态
索引号: 000000000-2018-00446 发布机构: 皮山县政府信息
生成日期: 2018-11-21 废止日期:
文 号: 主题分类: 政务动态
关键词:
内容概述:

我区部署2019年度党报党刊发行工作

本报乌鲁木齐11月20日讯记者米日古力·吾报道:20日下午,自治区召开2019年度党报党刊发行工作视频会议。

会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宣传思想工作,作出了一系列战略部署。要站在增强“四个意识”的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,把中央和自治区重点党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,下大力气抓紧抓实抓好,不断扩大主流舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,为新疆稳定发展营造良好舆论环境。

会议要求,要站在贯彻落实新疆工作总目标的高度,切实做好党报党刊发行工作,确保发行数量稳定,让党中央的声音“飞进寻常百姓家”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作。要站在落实意识形态领域主体责任的高度,确保党报党刊订得好用得好。全区各级党组织负责征订的重点党报党刊是指《人民日报》、《求是》杂志、《新疆日报》、《今日新疆》杂志和地方党委机关报刊,以及明确参照执行的报刊。其他各类报刊,包括党报党刊所属的子报子刊,都不得列入党报党刊征订范围和征订文件。

会上,自治区财政厅、自治区新闻出版广电局、新疆邮政管理局、中国邮政集团新疆分公司负责人就做好2019年度中央和自治区重点党报党刊发行工作提出了具体要求。中央重点党报党刊驻疆单位、《求是》杂志社和自治区重点党报党刊负责同志作了发言。

  原文网址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20181121/119224.html

责任编辑:柴桂香

【字体: