您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >通知公告
索引号: 000000000-2020-00022 发布机构: 皮山县政府信息
生成日期: 2020-01-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:
内容概述:

招租公告

一、标的物:老城区原农牧兽医局院内、原百食乐公司、老清真寺前以及新老城区各保障性住房小区门口沿街位置

二、招租物用途:停车场,面积:18000余㎡

三、招租形式:采取公平、公开、公正的原则有底价招租,有效报名达三家(含三家)以上,经实地察看、洽谈制定出可行性方案,以出价最高者中标。

四、报名时间2020年1月11日-2020年1月21日(上午10:00-14:00,下午:15:30-19:30),逾期不再接受报名。

五、报名地点:皮山县新城区建设路(皮山县住房和城乡建设局办公点)。

六、报名要求:

1、具有独立法人资格,有独立承担民事责任的能力,报名时提供三证合一营业执照,凡参加本次招标项目的投标人,如在“信用中国”网站、中国政府采购网被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的)、经营异常名录的,将拒绝其参与本次承租活动。

2、具有良好的信誉和健全的财务制度

3、有相应的管理人员、停车服务人员和设施维护人员

4、需安置易地扶贫搬迁家庭人员

七、联系人:齐宏亮,联系方式15999371950

 

                                        皮山县住房和城乡建设局

                                      2020年1月8日


【字体: