您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >通知公告
索引号: 000000000-2019-01572 发布机构: 皮山县政府信息
生成日期: 2019-12-31 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:
内容概述:

皮山县关于开展2019年度新建大中型水库新增农村移民后期扶持人口核定登记的 公告

为做好我县2019年度新建大中型水库新增农村移民后期扶持人口核定登记工作,根据《国务院关于完善大中型水库移民后期扶持政策的意见》(国发200617号)、《新建大中型水库农村移民后期扶持人口核定登记暂行办法》(发改农经20073718号)以及《关于切实做好大中型水库移民后期扶持人口核定登记工作的通知》(新政办发2006197号)要求,现将我县2019年度大中型水库新增农村移民后期扶持人口核定登记的有关工作公告如下:

一、核定登记对象:新建大中型水库新增农村移民。

二、核定登记范围:2019年及之前已通过下闸蓄水终验的未纳入后期扶持范围的大中型水利水电工程。

三、请各有关村和农村移民户应积极配合做好移民人口核定登记工作。

四、后期扶持人口核定登记工作应于20191220日完成。

五、人口核定登记成果完成后,相关乡镇人民政府应及时予以公示,接受群众监督。

监督电话:0903-6422465

 

                                  皮山县人民政府

                                  2019年127

 


【字体: