您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >通知公告
索引号: 000000000-2019-01248 发布机构: 皮山县政府信息
生成日期: 2019-08-10 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:
内容概述:

皮山县关于交通运输“两通”目标任务 公示内容

  截至2019年5月30日,全县1个街道、5个镇、11个乡,25个居委会、建制村。

    不具备条件通硬化路的建制村共2个,不具备条件通客车的乡镇1个、建制村2个,详细清单见附件1、2。

其余具备条件的街道、镇、乡通硬化路率达到100%,具备条件的居委会、建制村通硬化路率达到100%;具备条件的居委会、建制村通客车率达到99.8%,尚未通客车、具备条件通客车的2个建制村将于今年12月底前完成通客车任务,届时,全县具备条件通客车的街道、镇、乡、居委会、建制村100%通客车。

附件1:不具备条件通硬化路街道、镇、乡、居委会、建制村清单

街道、镇、乡、居委会、建制村名称

不具备条件通硬化路原因

皮山县色日克克尔村

4地形、地质、气候等自然条件限制

皮山县科台克力克村

4地形、地质、气候等自然条件限制

附件2:不具备条件通客车的街道、镇、乡、居委会、建制村清单

街道、镇、乡、居委会、建制村名称

不具备条件通客车原因

皮山县赛图拉镇

2.5临崖临水路段缺乏安保设施

皮山县色日克克尔村

1.1常住人口数量不足


附件3:皮山县所辖乡镇和建制村名录及通硬化路、通客车情况表.xlsx



【字体: