2019两会专题
您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >通知公告
索引号: 000000000-2018-00706 发布机构: 皮山县政府信息
生成日期: 2018-12-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:
内容概述:

皮山县集中式饮用水水源地环境保护专项行动整治任务整改销号前公示

根据《自治区集中式饮用水水源地环境问题清单整改销号办法》,现将皮山县集中式饮用水水源地环境保护专项行动整治任务整改销号前公示7天,接受社会监督。

一、整治任务

皮山县杜瓦联合水厂水源地水厂二级保护区范围里有7户22位农民群众居住。

二、整改措施

将水源地取水口上移1150米,并进行封闭处理,设立水源保护标识牌,由杜瓦镇对7户居民产生的生活垃圾和生活污水集中收集,居民厕所采取防渗措施,定期运到水源地保护区外按照环保要求处理、排放,并与7户居民签订责任状,要求农户在耕地里不施化肥、不使用农药。

三、整改进度

皮山县杜瓦镇已经对7户居民产生的生活垃圾和生活污水集中收集,居民厕所采取防渗措施,定期运到水源地保护区外按照环保要求处理、排放。镇政府已与7户居民签订责任状,要求农民群众在耕地里不施化肥、不使用农药。

 

投诉电话:0903-6427010

责任编辑:柴桂香

【字体: