您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >招商项目
索引号: 000000000-2018-00437 发布机构: 皮山县政府信息
生成日期: 2018-11-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 招商项目
关键词:
内容概述:

霍尔果斯2018年冬季旅游产品新闻发布会成功举办

  天山网讯(记者许洁之报道)11月11日,霍尔果斯2018年冬季旅游产品新闻发布会在乌鲁木齐市兵团大饭店成功举办。

  据了解,今年,霍尔果斯市冬季旅游购物季活动将由州政府、霍尔果斯经济开发区管委会、霍尔果斯市人民政府、哈萨克斯坦霍尔果斯国际边境合作中心股份公司联合举办。本次活动启动仪式将于11月17日在霍尔果斯市中哈霍尔果斯国际边境合作中心举行。

  新闻发布会上,霍尔果斯市旅游局局长郭富华介绍,本次霍尔果斯市冬季旅游购物季活动将从2018年11月17日持续到2019年3月15日。期间,将推出“华服美饰,温暖一冬”国际免税购物节、“红酒起源地,纯正欧亚风”格鲁吉亚红酒品鉴之旅、“鱼子酱与伏特加”俄罗斯生活周、“有机、健康、绿色”哈萨克农产品展销月、家庭年货购物车、“银色浪漫,欧洲之恋”巧克力甜蜜集中营、中哈民间跨境跑七项主题活动。组团来霍尔果斯的旅行社以及来霍尔果斯旅游的游客将获得不同程度的奖励。

  记者注意到,本次发布会派送了霍尔果斯国门景区和霍尔果斯草原之夜景区门票以及霍尔果斯三星级农家乐——草原之夜假日驿站酒店的免费体验券。同时,还派送了“空中劳斯莱斯”Bell429直升机乘机体验券,这些都成为发布会的亮点。

  “今年1-10月,霍尔果斯接待国内外游客464.01万人次,实现旅游消费75.34亿元,同比增长48%和33%。”霍尔果斯市政府党组成员、副市长刘智燕说,“霍尔果斯举办冬季旅游购物季活动,旨在宣传霍尔果斯跨境旅游丰富多彩的免税购物体验,进一步扩大霍尔果斯的知名度,全方位、多角度宣传推介霍尔果斯。我们热情邀请疆内外游客走进霍尔果斯、了解霍尔果斯,参与霍尔果斯冬季旅游购物季活动。”

  原文链接:http://news.ts.cn/system/2018/11/14/035462674.shtml

责任编辑:柴桂香

【字体: