您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >招商项目
索引号: 发布机构: 皮山政府公开
生成日期: 2018-03-13 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 招商项目
关键词:
内容概述:

高档印刷及果品包装纸箱项目

  1、项目编号:PS2011019
  2、项目名称:高档印刷及果品包装纸箱项目
  3、项目主要内容:新建高档印刷及果品包装纸箱生产线
  4、建设地点:三峡工业园区
  5、市场需求分析: 皮山县得天独厚的自然环境造成了一批高品质的水果,及其生产加工的产品都需要向疆内及内地各大市场输送,每年几十万件包装盒等高档印刷品都是从外地订制,成本高,制作极其不便,如能在当地生产,不仅可满足当地市场需求,又能辐射周边市场,市场前景极其广阔。
  6、项目总投资:1450万元;
  我方投资:以园区土地入股 
  对方投资:1450万元
  7、预计经济效益:A.产值: 2000万元/年 B.利润:700万元/年 C.利润率:35% D.投资回收期:2.1年
  8、合作方式:A、合资() B、合作(√) C、独资(√) D、其他(√)
  9、项目前期准备情况:果树在新疆栽培历史悠久,南疆是新疆林果的主要生产地,独特的自然气候条件赋予了新疆水果优良的品质,深受市场的好评,果品畅销国内外。同时随着社会的进步,人们对各类产品的包装越来越讲究,对高档彩色印刷需求量越来越大,为包装行业提供了一个良好的发展契机,市场潜力巨大。
  10、项目联系单位:皮山县人民政府招商局
  联系人:李珂                       邮    编:845150
  电  话:0903-6422151              
  网  址:http://www.ps.gov.cn      电子信箱:ps6422151@163.com

【字体: