您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >招商项目
索引号: 发布机构: 皮山政府公开
生成日期: 2018-03-13 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 招商项目
关键词:
内容概述:

皮山县山药深加工项目

  1、项目主要内容:拟建一条年产量为10000吨的山药粉、5000吨山药保健饮品、2000吨的山药淀粉及山药片加工生产线,诚招各界客商洽谈投资开发。
  2、建设地点:皮山县农业科技示范园。
  3、主要原料及保证情况:现有山药种植面积5000亩,年产山药15000吨,由于皮山县特殊的地理环境及土壤结构,极其适宜山药生长,所产山药不尽块大、而且肉质极其精细爽口,有清热解毒、兹阴壮阳等功效。按照和田地委提出的“两个加速一个突破”精神中把山药种植做为农民增收的主要途径,我县山药种植面积正在逐年递增,可提供充足的生产原料。
  4、建设规模或产品方案:拟建一条年产量为10000吨的山药粉、5000吨山药保健饮品、2000吨的山药淀粉及山药片加工生产线
  5、市场需求分析:由于皮山县特殊的地理环境及土壤结构,极其适宜山药生长,所产山药不尽块大、而且肉质极其精细爽口,有清热解毒、兹阴壮阳等功效。山药淀粉具有降低血脂和血液中胆固醇含量的保健作用,可有效预防心肌梗塞、冠心病及心脑血管疾病的发生,经常食用山药,可达到益智健身、润肠养发、美容养颜的保健作用,开发加工山药保健品有很大市场潜力。
  6、项目总投资:3000万元;
  7、预计经济效益:
  A、销售收入:1800万元
  B、投资利润率:40%
  C、投资回收期:3年
  8、合作方式:A、合资( ) B、合作(√) C、独资(√)  D、其他( )
  9、项目前期准备情况:皮山县所产山药在“十七大”召开期间做为餐桌上的美味佳肴,受到国家、自治区领导及社会各界的好评。
  10、项目联系单位:
  皮山县人民政府招商局
  联系人:李珂                       邮    编:845150
  电  话:0903-6422151              
  网  址:http://www.ps.gov.cn      电子信箱:ps6422151@163.com
  皮山县方圆绿色农业科技开发有限公司
  联系人:訾桂信
  电  话:13150436663

【字体: