您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >招商动态
索引号: 000000000-2018-00240 发布机构: 皮山县政府信息
生成日期: 2018-10-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 招商动态
关键词:
内容概述:

第九届新疆农产品北京交易会产销对接签约7750万元

10月18日,第九届新疆农产品北京交易会新疆特色农产品产销对接活动举行,参展商与采购商现场达成合作意向。

  天山网北京讯(记者赵敏摄影报道)10月18日,第九届新疆农产品北京交易会新疆特色农产品产销对接活动举行,活动通过为新疆企业牵线搭桥,重点帮助新疆农产品产销对接。

  对接活动中,新疆企业代表现场推介了红枣、奶制品、富硒系列产品、冰糖心苹果、罗布麻茶等新疆特色农产品。来自北京市近50家采购商与新疆50余家农产品企业代表进行交流、洽谈、采购,活动现场达成产销对接签约额7750万元,签约数量7000吨。

  新疆大漠丝路红林果业有限公司副总经理蔡林说:“我们公司主要立足于新疆和田地区策勒县,通过产销对接活动这一形式,我们可更好地将新疆特色优质农产品推广出去,助力精准脱贫,带动更多农民增收致富。”

  北京农产品流通协会秘书长陈亚中表示,本次产销对接活动主要是为生产企业和采购商搭建一个互利共赢的平台,架起一座交流共享的桥梁,也希望通过这一平台建立与新疆长期稳定的合作关系,促进新疆特色农产品产销精准对接,让市场更融合、流通更高效,让更多的老百姓能吃到新疆绿色、营养、美味、健康的农产品。

  记者了解到,近年来,新疆以农产品内地交易会、博览会为契机,精心打造新疆特色农产品外销平台,全力开拓新疆特色农产品广阔市场,着力建设具有新疆地域特色的农牧产品生产和精深加工出口基地,走出了一条具有新疆特色的现代农牧业发展道路。  

产销对接活动现场。

产销对接活动现场。

产销对接活动现场展示的新疆特色农产品。

产销对接活动现场展示的新疆特色农产品。


  原文链接:http://news.ts.cn/system/2018/10/18/035421105.shtml

                                             责任编辑:柴桂香

【字体: