您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >招商动态
索引号: 发布机构: 皮山政府公开
生成日期: 2018-03-13 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 招商动态
关键词:
内容概述:

皮山县财政局举行新疆宝岸集团皮山华裕客运公司汽车捐赠仪式

(上图:捐赠现场)

  为贯彻落实总目标各项要求,进一步改善皮山县各单位的交通设备,7月17日上午,新疆宝岸集团皮山华裕客运公司汽车捐赠仪式在皮山县财政局大院内举行,仪式由胡勤民同志主持,共计捐赠15辆大众轿车,价值150万元,皮山县政协副主席、交通局局长居来提·加玛力同志,皮山县华裕客运公司经理宋崇磊,财政局党组书记、局长胡勤民同志,财政局党组成员、国资委主任张选宝同志等相关领导和受援单位共计50余人出席了捐赠仪式。
  政协副主席、交通局局长居来提·加玛力同志在捐赠仪式中指出,我代表县委政府向新疆宝岸集团皮山华裕客运公司表示真诚的感谢,此次捐赠是我县近年以来的一项重大成果,也是皮山县交通史上的一件大事,具有十分重要的意义。
  皮山县华裕客运公司经理宋崇磊表示,我们一直以来都非常重视皮山县的交通发展工作,特别是在当前严峻复杂的环境下,我们也需要为皮山的社会稳定和长治久安出一份力,因此经公司研究决定为皮山县党政机关捐赠15辆大众轿车,以便改善皮山县各个党政机关的交通条件。
  政协副主席、交通局局长居来提·加玛力同志强调,交通是我们实现总目标和改善工作环境的一个必要因素,也是保障工作完成的重要体系,要以此次活动为契机,充分认识自己的职责使命光荣而又艰巨,为实现皮山的社会稳定和长治久安贡献一份力量。(谢晓阳供稿)

(上图:捐赠现场)

【字体: