您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >民政救灾
索引号: 发布机构: 皮山政府公开
生成日期: 2016-12-27 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 民政救灾
关键词:
内容概述:

我们都是一家人

  “感谢黑龙江的朋友和爱心超市送来的棉衣”。2016年12月23日,在皮亚勒玛乡石榴新村村委会不断传来感谢的声音。进入冬季以来,皮山县皮亚勒玛乡宁静爱心超市负责人熊艺看到皮亚勒玛乡九年一贯制学校石榴新村分校的小朋友衣着较为单薄,便向社会朋友发起了为石榴新村分校学生捐赠的活动。通过电话联系近日黑龙江中医药大学附属第一医院血液科罗正凯为石榴新村发来39套保暖内衣、6包衣服和130余本图书。熊艺说:“来到皮亚勒玛乡以后,老乡们对我一直很照顾,当前正在开展民族团结一家亲活动,通过朋友为老乡们募捐一些衣物和图书是我应该做的,因为我们都是一家人。(图/文:皮亚勒玛乡)

  活动组图如下:

【字体: