您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >扶贫脱贫
索引号: 000000000-2019-00293 发布机构: 皮山县政府信息
生成日期: 2019-02-11 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 扶贫脱贫
关键词:
内容概述:

中央财政下达资金24.34亿 支持我区林业生态保护建设

本报乌鲁木齐2月10日讯 记者黑宏伟从自治区财政厅获悉:为支持林业生态保护建设,中央财政给我区下达24.34亿元专项资金。目前,我区已将专项资金全部分解下达到各地州市。

据了解,24.34亿元专项资金主要用于森林资源管理、森林生态效益补偿、森林抚育、防灾减灾、退耕还林还草等方面。

自治区财政厅相关部门负责人表示,根据中央和自治区关于全面实施预算绩效管理的要求,自治区财政和林业部门共同设定了专项资金绩效目标,已随同专项资金下达各地州市和项目单位。各级财政部门将对绩效目标的执行情况进行动态监控,对结果进行全面评价。同时,各级财政部门还将严格落实资金跟踪反馈检查制度,及时了解、掌握资金去向和使用情况,加大资金监管力度,确保资金使用安全规范有效。

  原文链接:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190211/124663.html

责任编制:艾尼外尔·阿亚孜  

【字体: