您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >工作动态
索引号: 发布机构: 皮山政府公开
生成日期: 2015-08-19 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

皮山县举办地震灾后重建与管理培训工作会议

(上图:培训工作会议现场)

  2015年8月17日,皮山县在县三峡影剧院举办地震灾后重建与管理培训工作会议。县四套班子在家领导,公检法县级领导;各乡镇党委书记、乡镇长,纪检书记,党政党建办主任、副主任,经济发展办主任、副主任,社会事务和精神文明办主任、副主任;街办党委书记、主任,纪检书记,社区支部书记;县直各单位副科级以上领导干部;自治区、地区、县“访惠聚”工作组组长参加此次培训。会议由皮山县县委副书记、县长吐尔洪.阿帕尔同志主持。
  县委副书记、县长吐尔洪·阿帕尔同志在培训开始一一介绍了本次培训的授课专家,并对各位专家教授的到来表示热烈的欢迎。会上,县委副书记、县长吐尔洪·阿帕尔同志代表皮山县县委、县人民政府与四川大学签署《关于皮山县6.5级地震灾后重建与社会发展合作框架协议》。
  县委副书记、县长吐尔洪·阿帕尔同志指出,皮山县“7·3”地震发生后,抗震救灾取得初步胜利,在转入救灾复产、重建家园的关键时刻,为进一步提高全县干部灾后重建和管理能力,更好地推动我县地震灾后重建与社会可持续发展,夺取抗震救灾的全面胜利,四川大学选派专家教授协助我县举办地震灾后重建与管理培训班,充分说明了各级对皮山地震受灾是高度重视的,对灾区的支持和援助是无私的,与灾区人民并肩战斗的决心是坚定的。
  县委副书记、县长吐尔洪·阿帕尔同志强调,此次培训规格高、内容全,赴我县授课的各位专家都是对灾后重建和管理工作有着丰富经验,授课内容也都非常结合实际。希望参加培训的同志都能够严格遵守会场纪律,认真记录、全面领会,真正把知识学到手、用到位,按照各位专家教授授课的内容和方式方法,并结合各自实际,认真抓好贯彻落实,确保全县灾后重建工作顺利圆满完成。

【字体: