您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >工作动态
索引号: 发布机构: 皮山政府公开
生成日期: 2015-07-31 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

皮山县开展震后特种设备安全隐患排查行动

  2015年7月3日,皮山县发生6.5级地震后,自7月10日开始,由新疆特检院、和田地区特种设备检测所、皮山县质监局特种设备安全监察员一起,对皮山县地震后的锅炉、电梯、压力容器及压力管道等特种设备进行为期1周检验检测及安全隐患排查。
  经查,皮山县共注册电梯58部,其中:在用电梯13部。通过排查,7部电梯存在重框脱离导轨,造成重导靴变形,电梯无法正常使用的情况,检查人员当场下达整改意见通知书7份;共检查锅炉房6个,燃煤锅炉11台,针对存在的问题提出了整改意见。
  工作组对和田新捷燃气有限公司皮山分公司燃气充装站和皮山县众惠燃气有限公司充装站在用的压力容器及压力管道进行了检查,未发现地震后造成明显的安全隐患。

【字体: