您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >典型案例
索引号: 发布机构: 皮山政府公开
生成日期: 2016-06-16 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 典型案例
关键词:
内容概述:

和田行署应急办主任刘青同志一行赴皮山县检查指导应急管理工作

  近日,和田行署应急办主任刘青同志一行采取座谈、实际查看等方式对皮山县应急管理工作进行了检查指导。皮山县人民政府应急办副主任陈献宏同志陪同此次检查工作。

  检查组与皮山县皮西那领导就应急管理工作进行了交流、讨论,并实际查看了该乡“7.03”地震灾后重建情况。针对检查中反映的问题,刘青主任一行就今后应急管理工作提出了要求:一是加强领导,强化落实,乡村应急管理工作要注重实战性、实用性。二是强化信息报送,掌握处置突发事件的有效时间。三是对灾后重建工作进行总结,为今后开展救灾工作积累经验。四是宣传教育要常态化,形式多样,在实效性上下功夫。五是抓好预案演练工作,熟悉和掌握好处置突发事件的技能。

  检查组图如下:

 

 

 

【字体: