您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >统计信息
索引号: 000000000-2018-00653 发布机构: 皮山县政府信息
生成日期: 2018-12-24 废止日期:
文 号: 主题分类: 统计信息
关键词:
内容概述:

新疆启动第四次全国经济普查暨统计法宣传月活动

  新疆经济报讯(记者何玲报道)12月23日上午,在昌吉市汇嘉时代购物中心,20余名普查员代表庄严宣誓,新疆第四次全国经济普查暨统计法宣传月活动正式拉开序幕。

  据自治区统计局巡视员王跃介绍,“此次普查,将充分利用与普查对象接触的机会,进行广泛深入的经济普查知识宣传,通过宣传使调查对象真正了解普查的目的、意义,以及普查工作的性质和普查工作的法律法规等,使调查对象明白如实申报是应尽义务,虚报、瞒报、拒报等均属违法行为,使普查对象积极配合,如实申报,为普查工作顺利开展奠定坚实的基础。”

  原文网址:http://news.ts.cn/system/2018/12/24/035508780.shtml

责任编辑:柴桂香

【字体: