您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >规划信息
索引号: 发布机构: 皮山政府公开
生成日期: 2016-12-16 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 规划信息
关键词:
内容概述:

克里阳乡九年一贯制学校举行应急幼儿教师业务能力提升培训会

  为进一步贯彻落实自治区“教育惠民”政策,在社会各界和克里阳乡九年一贯制学校的共同努力下,克里阳乡九年一贯制学校应急幼儿园准备工作已全部完成。由全县统一招聘的幼儿教师和乡政府配备的保育员、厨师也已全部到位。新入园适龄儿童258人,完成招生计划的百分之九十七,目前已全部开课。

  为了保证教育教学质量,在克里阳乡九年一贯制学校统一安排下,积极组织新招聘的教师和保育员进行了业务水平提升培训,专门安排了幼儿园骨干教师努尔比亚为新教师进行授课,并同大家一起交流经验。通过以老带新,共同进步的方式确保幼儿园教学水平稳步提高。

  考虑到时间紧,任务重,为了不影响日常教育教学工作,学校积极组织动员参训人员及授课教师利用周末进行培训,培训以提升业务能力为主,培训效果显著,为开展好教育教学工作打下了良好的基础。

【字体: