您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >规划信息
索引号: 发布机构: 皮山政府公开
生成日期: 2016-12-09 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 规划信息
关键词:
内容概述:

皮山县人社局赴康克尔乡对脱贫攻坚精准识别统计情况进行督查

  12月7日,为贯彻落实皮山县扶贫调查会议精神,坚决消除“贫困死角”,防止贫困人口遗漏,县人社局领导深入康克尔乡对农村人口脱贫攻坚精准识别调查统计情况进行督查。
  督导人员首先向他们传达了会议精神及调查统计要求,并到2个村,对农村人口精准识别情况进行了现场了解,实地查看了贫困人口精准识别档案资料,建档立卡等,并仔细询问了该乡贫困户调查摸底、结对帮扶、发展思路等方面的工作情况。

  最后督导人员要求他们要扎实开展调查摸底工作,确保调查不漏一户、不少一人,严格工作程序,切实做到贫困人口底数清、情况明、数字准、工作实,为下一步我县顺利开展精准扶贫工作打下坚实基础。

【字体: