您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >规划信息
索引号: 发布机构: 皮山政府公开
生成日期: 2016-12-05 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 规划信息
关键词:
内容概述:

结对认亲心连心 民族团结一家亲皮山县社保局深入开展“民族团结一家亲”结对认亲走访慰问活动

  为扎实推进“民族团结一家亲”活动。2016年11月30日,在皮山县社会保险管理局局长李杰同志的带领下,全局干部前往皮亚勒玛乡乌堂村开展“民族团结一家亲”结对认亲活动,看望慰问全局干部自己的结对认亲户,并送上的全局干部自己准备的礼物。
  活动中,社保局干部主动与结对亲戚打招呼、拉家常,细致询问亲戚的家庭成员、身体状况、经济收入、主要困难等方面信息,并认真做了记录。每名干部都留下了自己的联系电话,方便今后与亲戚联系。希望能通过自己的努力帮助他们解决最希望办、最迫切办、眼下能够办好的实际问题。最终,社保局干部与皮亚勒玛乡乌堂村17户村民结成了亲戚,每位干部给结对的亲戚送了一桶清油。
  通过此次“认亲戚”活动,加强了皮山县社保局民族团结进步创建工作的载体建设,进一步提高了社保局干部职工的群众观念和团结意识。参加结对认亲干部纷纷表示:要自觉维护民族团结,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结、像珍视自己的生命一样珍视民族团结,全力维护社会稳定和长治久安。


 

【字体: