您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >规划信息
索引号: 发布机构: 皮山政府公开
生成日期: 2016-12-05 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 规划信息
关键词:
内容概述:

同是一家人 同吃一锅饭阿克肖建管局全体干部再走亲戚

  12月1日,对于皮山县塔吉克乡康阿孜村的10户农牧民来说,是一个难忘的日子。阿克肖建管局全体干部带着自己准备好的慰问品,再次来到了他们的亲戚家中。开展“民族团结一家亲”走亲戚活动。因为早上听说我们要去看望他们,乡亲们在家里为我们早早的准备好了饭菜。一进门眼前的一幕让人大家感动万分,干净整洁的家里摆放着热气腾腾的饭菜,同志们感觉到塔吉克乡的冬天是冷的,但是乡亲们的心是热的。

 

  席间,阿克肖建管局干部贺一平询问了毛拉克.拜迪尔一家的生产生活、家庭收入、有没困难等情况,并向老人介绍了中央、自治区党委关于惠民生、加强南疆工作等方面的重要政策和精神,并赠送了礼品,告诉老人要多保重身体,有生活上的困难要给他这个亲戚说,既然我们是亲戚,就应该亲如一家,咱们结对后,要常联系,互帮助。他鼓励毛拉克.拜迪尔一家人:贫穷不可怕,贫穷的思维才可怕!同时,还叮嘱老人要发挥好党员先锋模范作用,敢于同破坏民族团结、破坏社会稳定的分裂势力坚决斗争到底。


  此次认亲,同志们在感受着认亲戚拉家常中喜悦的同时,更加感受到肩负着的责任和义务。
同志们一致认为开展“民族团结一家亲”认亲结对活动必要性和重要性。要以习近平总书记系列重要讲话和自治区第九次党代会精神为指引,切实将思想和行动统一起来,以更加坚定的决心、更加积极的态度,为新疆社会稳定和长治久安而努力做出最大的贡献。(图文,贺一平)

【字体: