您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >招标采购
索引号: 发布机构: 皮山政府公开
生成日期: 2018-03-06 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 招标采购
关键词:
内容概述:

皮山县路路通机动车驾驶员培训有限公司

  皮山县路路通机动车驾驶员培训有限公司是我县2017年招商引资企业,该企业于2017年6月份与我县正式签订投资合作协议。该企业拟采取ppp模式,投资5000万元在安徽(三峡)皮山县工业园区建设一家集机动车驾驶员培训;车辆维修服务;车辆检测;汽车租赁;汽车清洗、汽车销售、车辆润滑油、冷冻液销售、车辆拆检、评估、汽车配件销售、汽车美容装潢、装饰服务等为一体的建设项目。
  企业经营方式为政府以100亩土地参股,乙方全程自主经营,甲方不参与分红和生产经营,经营30年后,乙方全体项目股权交由政府,乙方若要继续经营,按市场价格双方签订承包合同。
  该项目已上会研究通过投资事宜。目前,企业已完成注册、项目前期审批等手续,正在协调办理项目开工前期其他的系列驾考手续,待手续办完,近期将准备开工建设,预计2017年11月底可投产。投产后,即可填补皮山没有驾考中心的空白,又可带动大量富余劳动力就业,预计解决就业人数200余人。

【字体: